Rendimento:
20 unidades
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2
colheres (sopa) de manteiga com sal
5
colheres (sopa) de chocolate em pó
1
colher (chá) de essência de baunilha
1
pacote de biscoito maisena quebrado (200g)
Margarina
para untar
Açúcar
de confeiteiro para polvilhar
Modo
de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate.
Leve
ao fogo baixo, mexendo.
Assim que levantar fervura, cozinhe por 10 minutos
ou até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e misture a essência e os biscoitos.
Despeje em um refratário retangular médio untado e
deixe esfriar.
Leve à geladeira por 1 hora.
Corte em pedaços e passe no açúcar de confeiteiro.
Sirva ou mantenha em um recipiente fechado até a
hora de servir.
o:
Comentários
Postar um comentário