Ingredientes
2 copos de leite
1/2 quilo de abóbora
10 g de fermento seco
1 xícara de açúcar
1 ovo batido
1 colher de margarina
1 colher (sobremesa) sal
700 g de farinha de trigo
1 gema para pincelar
açúcar cristal para polvilhar
Preparo
Cozinhe a abóbora em 1 copo de leite.
Bata no liquidificador e reserve.
Faça uma esponja com o fermento, 1 colher de açúcar, 2 colheres de farinha e um copo de leite.
Deixe levedar.
Acrescente metade da farinha, a abóbora reservada, o restante do açúcar, sal, ovo e a margarina.
Vá acrescentando a farinha restante e sovando a massa.
Coloque numa forma untada e enfarinhada, pincele com gema e açúcar.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Leve para assar em forno 150º por 20 minutos.
Passe para 180º e deixe dourar.
2 copos de leite
1/2 quilo de abóbora
10 g de fermento seco
1 xícara de açúcar
1 ovo batido
1 colher de margarina
1 colher (sobremesa) sal
700 g de farinha de trigo
1 gema para pincelar
açúcar cristal para polvilhar
Preparo
Cozinhe a abóbora em 1 copo de leite.
Bata no liquidificador e reserve.
Faça uma esponja com o fermento, 1 colher de açúcar, 2 colheres de farinha e um copo de leite.
Deixe levedar.
Acrescente metade da farinha, a abóbora reservada, o restante do açúcar, sal, ovo e a margarina.
Vá acrescentando a farinha restante e sovando a massa.
Coloque numa forma untada e enfarinhada, pincele com gema e açúcar.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Leve para assar em forno 150º por 20 minutos.
Passe para 180º e deixe dourar.
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