PORÇÕES: 15
Legumes
1 cebola em palitos
1 cenoura em palitos
4 vagens
1 xícara (chá) de abóbora japonesa em palitos
1 batata-doce em palitos
Molho
1 xícara (chá) de água
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
3 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de açúcar
Massa
2 xícaras (chá) de água bem gelada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
Preparo
Corte os legumes e seque-os com papel absorvente.
Molho
Em uma panela, aqueça a água e misture o MAGGI Fondor com o
molho de soja e o açúcar.
Espere levantar fervura e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Massa
Em um recipiente, misture a água bem gelada com a farinha de
trigo.
Mergulhe os Legumes na massa e com a ajuda de um pegador de
macarrão, retire porções de legumes, sem deixar a massa escorrer. Frite-os em
seguida em óleo quente até que fiquem ligeiramente dourados.
Retire e deixe escorrer em uma grade ou papel absorvente.
Sirva o tempurá com o Molho.
DICA
Faça a massa por último e mantenha a vasilha gelada para que
a massa permaneça gelada. Assim, você terá um tempurá mais crocante.
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