Ingredientes
1 leite
condensado
200 ml de
suco de maracujá concentrado
1 lata de
creme de leite
1 envelope
de gelatina incolor (12 g) hidratada e derretida conforme as instruções da
embalagem
Polpa e
sementes de 2 maracujás maduros
3 colheres
(sopa) de açúcar
1/3 de
xícara (chá) de água
Modo de
preparo
Bata no
liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite até
obter um creme aerado. Incorpore a gelatina e bata por 1 a 2 minutos para
misturar bem.
Distribua
em taças individuais e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até ficar
consistente. Sirva regadas com a calda.
Calda
Leve os
ingredientes ao fogo e ferva por 2 a 3 minutos. Utilize fria.
Se preferir
uma consistência mais encorpada deixe mais tempo no fogo.
Comentários
Postar um comentário