Rendimento: 4 lanches de 220 g
Durabilidade: 3 dias em refrigeração
Patê de atum
50 g de cebola picada (1/2 unidade)
185 g de atum sólido em água escorrido (1 lata)
75 g de azeitona verde picada (1/2 x)
Salsa picada
Fio de azeite e sal
Preparo
Misture tudo e reserve - pode passar na frigideira se
desejar tirar o gosto acentuado da cebola
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Creme de cream cheese
225 g de cream cheese (1x)
100 g de creme de leite light (1/2x)
Sal
2 g de orégano desidratado - 1 colher (café)
Preparo
Misture tudo e reserve
Dicas: pode substituir o cream cheese por requeijão;
Creme de leite pode ser comum ou light. Ou fazer seu próprio
creme de leite light com agua, leite em pó e ricota.
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Crocante
100 g de bolachas cream cracker integral
Azeite, sal e orégano
Preparo
Quebre a bolacha com a mão em pedaços maiores
Na frigideira coloque o azeite
Coloque a bolacha mais e tempere com sal e orégano
Deixe alguns minutos
Dicas: pode usar casca de pão de forma
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Farofa
100 g de bolachas cream cracker integral triturada fina
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Montagem
Em embalagens individuais faça camadas de creme, atum e
farofa
Repita as camadas de Creme e atum
Finalize com creme e alise com a colher ( se for congelar
pare aqui)
Finalize com a bolacha temperada
Decore a gosto com salsa
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Dicas: se preferir, sirva as bolachas temperadas separadas em
saquinhos, para que não murchem. Adicione somente na hora de comer
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